
Milchrahmstrudel
>60 MIN
Hobby-Koch
Wiener Millirahmstrudel mit der Sauce bzw. ggf. zusätzlich noch Vanillesauce servieren.
Sie können den Striezel und den Strudelteig natürlich auch selber machen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Strudelteig?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Vollkornmehl nur sparsam verwenden, gelingt mit oder ohne Ei, lauwarmes Wasser nehmen und gut kneten und zugedeckt rasten lassen - so lange , bis man die Fülle vorbereitet hat. Dünn ausrollen, kurze Pause und dann über die Handrücken ausziehen und dann erst am Tisch in die gewünschte Größe ziehen.
ZEIT ;ZEIT und noch mehr Zeit lauwarmes Wasser und Geduld beim ausziehen
Geduld, Geduld ... und das Wasser nur lauwarm
Bei mir gibt es Vanillesauce dazu.
Millirahmstrudel mögen wir mit Vanillesauce