Australischer Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale und Minze kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  3. Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce anrühren. Zwiebeln und Knoblauch darunter heben.
  4. Die Kartoffeln abgießen, schälen, in Scheiben schneiden und sofort in die Salatsauce geben.
  5. Mit gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Den australischen Salat am besten lauwarm zu Gegrilltem essen. Erfrischend an warmen Tagen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Australischer Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Australischer Kartoffelsalat“

  1. Mopsii
    Mopsii — 3.5.2015 um 22:22 Uhr

    klingt gut

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 14.9.2014 um 11:42 Uhr

    Hallo Nusskipferl, ja, nicht schälen und schneiden. Darum so kleine Kartoffeln wie irgend geht. Frag einen Bauern in der Nähe, die sind ganz froh, da sie die ganz kleinen nett verkaufen können.

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.9.2014 um 22:05 Uhr

    verstehe ich das richtig: die Kartoffeln werden ungeschält und ganz zu Salatsauce gegeben?

  4. Camino
    Camino — 29.7.2014 um 19:54 Uhr

    Wieder was Neues zum ausprobieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Australischer Kartoffelsalat