Fukuoka-Ramen
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<p>Fukuoka-Ramen, auch bekannt als Hakata-Ramen, ist eine berühmte Ramen-Variante aus Fukuoka, einer Stadt auf der japanischen Insel Kyushu. Diese Art von Ramen zeichnet sich durch ihre klare, reichhaltige Brühe aus, die traditionell aus Schweineknochen (Tonkotsu) gekocht wird. Ein weiteres Merkmal des Fukuoka-Ramens sind die dünnen, fest gekochten Nudeln, die perfekt die herzhafte Brühe ergänzen. Garniert wird diese Ramen-Art üblicherweise mit Chashu (gerolltem und gekochtem Schweinebauch), Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und mariniertem Ei. Hier haben wir ein Rezept, das mit Hilfe von der Kikkoman Soja Sauce auch zuhause ganz leicht funktioniert.</p>
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Radicchio in lauwarmes Wasser mit einem Schuss Essig einlegen, das macht ihn feiner.
Rosenpaprika oder Cheyennepfeffer
Probier mal Büffel-Mozarella. Der Geschmack ist mit "ordinärem Mozarella" nicht zu vergleichen. Deine Gorgonzola(Roquefort)variante zu Bittersalaten ist klassisch und passt auf jeden Fall gut.
Liebe MIG! Dies ist die Zusammenstellung unseres Kochs, die seiner Meinung nach gut harmoniert. Sie können selbstverständlich einen anderen Käse Ihrer Wahl verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Bittersalate sind gesundheitlich sehr wertvoll - sollte man viel öfter zu sich nehmen .Tolles Rezept - vielen Dank !