Gebratenes Fischfilet auf Linsen-Radicchio-Salat
Radicchio in Spalten schneiden, die Orange schälen und in Scheiben schneiden, die Kakaobohnen fein mörsern. Den Schnittlauch in feine Ringe
15–30 MIN
Hobby-Koch
Sobald der erste Frost über das Land gezogen ist, sind die roten Salatköpfe bereit für die Ernte. Nun schmecken die Salatblätter wunderbar nussig und haben nur mehr eine leichte bittere Note. Wenn möglich, greifen Sie zum Radicchio Treviso - keine andere Sorte kann es im Geschmack mit dem länglichen roten Salat aufnehmen.
In der Küche findet Radicchio nicht bloß als Salat seine Verwendung, er lässt sich auch hervorragend in den Kategorien Suppe, Pasta und Risotto einsetzen. Der violette Bittersalat schmeckt wunderbar als Radicchio-Risotto, als Radicchio-Basilikumcremesuppe, als gebratener Radicchio oder als Fettucine mit Radicchio-Schinken-Sauce. Finde unter unseren Rezeptideen dein Lieblingsgericht!
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt!