Bohnengulasch

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Dose(n) Bohnen (große)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  •   2 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   1 Stk. Klobasse (scharfe)
  •   1-2 EL Paprikapulver
  •   1 Spritzer Essig
  •   Salz
  •   etwas Öl (zum Anbraten)
  •   50 ml Weißwein
  •   Pfeffer
  •   Chilipulver

Zubereitung

  1. Für das Bohnengulasch Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, von der Hitze nehmen, Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit Wein aufgießen, Wurst halbieren und in feine Scheiben schneiden, zum Zwiebel geben.
  2. Bohnen mit dem Saft hinzufügen, Tomatenmark und Gewürze einrühren. 20 Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Wer möchte, verfeinert das Bohnengulasch noch mit einem Klecks Sauerrahm.

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3 Kommentare „Bohnengulasch“

  1. Gast — 10.12.2015 um 05:48 Uhr

    köstlich

  2. Wuppie
    Wuppie — 14.11.2015 um 08:58 Uhr

    gut

  3. Romy73
    Romy73 — 28.10.2015 um 18:52 Uhr

    kann man auch wieder mal probieren....

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