Faschierte Laibchen paniert

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Faschiertes (gemischt)
  •   2 Semmeln (alt)
  •   2 Eier
  •   1 EL Senf
  •   1 TL Salz
  •   1 EL Majoran (gerebelt)
  •   etwas Pfeffer
  •   125 ml Milch (od. Wasser, zum Einweichen)
  •   etwas Mehl (zum Panieren)
  •   2 Eier (zum Panieren)
  •   100 g Brösel (zum Panieren)
  •   300 g Butterschmalz (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Zunächst die Semmeln einweichen und ausdrücken, alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen (am Besten mit den Händen).
  2. Nun gleichgroße Kugeln formen und flach drücken, die Laibchen jeweils in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  3. Bei mäßiger Hitze in Butterschmalz ausbacken, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Die Laibchen schmecken auch kalt noch gut. Als Beilage Kartoffelpüree und Salat servieren.

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    5 Kommentare „Faschierte Laibchen paniert“

    1. ingridS
      ingridS — 10.1.2018 um 22:06 Uhr

      Ohne Majoran schmecken sie uns besser.

    2. Rose Palfinger
      Rose Palfinger — 17.3.2015 um 05:50 Uhr

      köstlich

    3. chrisi0303
      chrisi0303 — 13.12.2014 um 18:52 Uhr

      gute Idee!

    4. Ullipipsi
      Ullipipsi — 13.12.2014 um 13:26 Uhr

      super

    5. MJP
      MJP — 13.12.2014 um 09:55 Uhr

      Schmeckt sehr lecker!

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