Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Das müsste doch eigentlich auch mit Rehfleisch wunderbar schmecken?? Hatte letztens ein ganzes Reh da und hab div. Teile ausgelöst, die nicht für einen Braten zu gebrauchen waren. Da läge es nahe, die Abschnitte durch den Wolf zu drehen.... Was meint ihr?
Ich nehm sehr gerne Lammfaschiertes und gebe noch einen Hauch Muskatnuss dazu - schmeckt prima !
also für Faschierte Laberl teures Kalbfleisch- bin ja kein Onassis- normales tut es auch und schmeckt sogar gehaltvoller
Lamm ist eine sehr gute Idee dafür !!!
Gebe zum Lamm noch Rind dann schmeckt es sehr gut