Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Zwiebel
  •   500 g Rinderfaschiertes (mager)
  •   3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  •   35 g Brösel
  •   1 TL Majoran (getrocknet)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   1 EL Erdnussbutter
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für faschierte Laibchen zunächst Zwiebel fein würfeln.
  2. Das Rinderfaschierte mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Die Masse zu 6 großen Fleischbällchen formen.
  4. Die Fleischbällchen in einer heißen Pfanne braten, bis sie goldbraun und gar sind.
  5. Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.

Tipp

Für dieses Rezept für faschierte Laibchen werden keine Eier benötigt. Für einen fruchtigen Tomatengeschmack kann die Erdnussbutter durch Ketchup ersetzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschierte Laibchen“

  1. marwin
    marwin — 30.5.2022 um 12:00 Uhr

    werden immer wieder gerne gegessen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen