Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
interessante Variante
Dem Rezept nach sind die Garnelen roh.
Liebe AngCäc! Richtig, Ceviche ist stets mit rohem Fisch gemacht. Da der Fisch oder die Meeresfrüchte zuvor einige Zeit mit Zitronensaft mariniert werden, entsteht ein indirekter Garvorgang. So haben die Menschen damals ihren Fisch "gegart", ohne ihn wirklich kochen oder braten zu müssen. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ah, vielen Dank für die Info! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Das Popcorn haben wir weggelassen, die Garnelen alleine schmecken sehr gut.