Gemüsesuppe, Resteessen

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe die Zwiebel würfeln und in der Butter anbraten. Suppengrün (bis auf Lauch und Petersil) ebenfalls klein schneiden und etwas anbraten.
  2. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen, dann die Suppenwürfel einbröseln, salzen, pfeffern und etwas kochen lassen.
  3. In diese Gemüsesuppe passen alle Gemüsereste, die man übrig hat, auch Paradeiser und Kartoffeln.

Tipp

Streuen Sie Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie über die Gemüsesuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüsesuppe, Resteessen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 11.5.2024 um 21:17 Uhr

    Schmeckt sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 4.12.2022 um 08:22 Uhr

    sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2021 um 22:21 Uhr

    einfach, schnell und sehr gut

  4. anni0705
    anni0705 — 28.11.2015 um 08:21 Uhr

    sehr gut

  5. Cookies
    Cookies — 26.5.2015 um 12:39 Uhr

    Lecker, ich liebe alle Arten von Suppen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe, Resteessen