Halloumi Zucchini Spieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Halloumi
  • 2 Zucchini
  •   8 EL KUNER Chili Sauce
  •   4 Holzspießchen
  •   2 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   6 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  •   150 ml Naturjoghurt (1 %)
  •   2 EL Dille (frisch gehackt)
  •   2 TL Zitronensaft
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Halloumi Zucchini Spieße zunächst Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Zucchinischeiben mit KUNER Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  3. Fein Mayonnaise mit Joghurt und Würzzutaten vermischen und zu den gegrillten Halloumi Zucchini Spießen servieren.

Tipp

Eine Variante der Halloumi Zucchini Spieße: Den Halloumi kann man auch in dünne Melanzanischeiben wickeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Halloumi Zucchini Spieße

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Halloumi Zucchini Spieße“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.6.2017 um 23:14 Uhr

    Ich nehme eine gelbe Zucchini, wächst gerade im Garten

  2. omami
    omami — 27.8.2016 um 19:50 Uhr

    Auch mit dünnen Kürbisscheiben wird was draus

  3. Lala16876
    Lala16876 — 7.8.2016 um 21:40 Uhr

    Ich habe den Haloumi abwechselnd mit Zucchini und Bauchspeck umwickelt. Dazu habe ich eine Tomatensauce serviert (1 kl. Packerl passierte Tomaten , 1/2 Rindssuppenwürfel,mit dem Multizerkleinerer gehackt: 1 kl. Zwiebel+1 Knoblauchzehe+ 5 getrocknete Tomaten, einkochen lassen, 1 Handvoll gefriergetrocknete italienische Kräuter, Salz Pfeffer).

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloumi Zucchini Spieße