Joghurt mit Marillen

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Marillen
  •   65 g Staubzucker
  •   450 g Joghurt (griechisches)
  •   30 ml Marillenlikör

Zubereitung

  1. Zunächst die Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, in Eiswasser abschrecken und abschälen.
  2. Marillen vierteln, entkernen und mit dem Pürierstab ganz fein pürieren, danach durch ein Haarsieb streichen.
  3. Joghurt mit Zucker vermengen, Marillen-Mus und Likör zugeben.
  4. Das Joghurt mit Marillen in Gläser füllen.

Tipp

Sie können den Likör auch weg lassen. Evt. stattdessen mit Holunderblütensirup verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt mit Marillen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Joghurt mit Marillen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.4.2024 um 19:38 Uhr

    Habe es auch mit Himbeeren gemacht, auch sehr gut

  2. Huma
    Huma — 5.7.2023 um 08:07 Uhr

    Mit den frisch geernteten heimischen Marillen ein tolles Sommerdessert.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.9.2021 um 18:42 Uhr

    schmeckt himmlisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Marillen