Kalbsschnitzel auf Blattspinat mit Pinienkernen und Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Kalbsschnitzel die Kartoffeln schälen und in den Dampfgarer bei 100 °C für 35 Minuten geben. Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten.
  2. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und auf beiden Seiten anbraten. Fleisch raus nehmen und die Sauce mit Mehl anmachen und würzen.
  3. Fleisch wieder dazugeben und mit restlichen Gewürzen kochen bis das Fleisch fein weich ist. Am Schluss Spinat dazugeben bis er zusammenfällt. Abschmecken und fertig!

Tipp

Wer möchte kann auch Petersilkartoffeln zum Kalbssschnitzel servieren oder Pasta.

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4 Kommentare „Kalbsschnitzel auf Blattspinat mit Pinienkernen und Kartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 12.7.2022 um 11:40 Uhr

    sehr gute Variante

  2. ingridS
    ingridS — 24.10.2015 um 06:43 Uhr

    Mal etwas anders

  3. linda1989
    linda1989 — 15.5.2015 um 07:36 Uhr

    klingt gut

  4. MJP
    MJP — 14.5.2015 um 00:01 Uhr

    Hört sich besonders lecker an!

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