Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abspülen und machen. Die hei en Erdäpfeln von der Schale befreien, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheibchen schneiden. Kräftig mit Salz würzen, ca. 4 El Öl, 6 El Essig und die Hälfte der hei en Rindsuppe angie en. Eine Zwiebel fein gehackt hinzfügen und das gesamte mischen. Bei Bedarf weitere Rindsuppe und/oder Essig dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und selbst geriebenem Muskatnuss nachwürzen.
  2. Kartoffelsalat warm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelsalat“

  1. asrael
    asrael — 3.3.2024 um 10:30 Uhr

    Der Klassiker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat