Cassata Rezepte

15 Rezepte zu Cassata

Maki007 Maki007

Cassata Siciliana

Für die Cassata Siciliana zuerst den Biskuitboden vorbereiten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und...

Profi-Koch

(71 Bewertungen)

Cassata

Für die Cassata die Makronen grob zerkleinern und mit Maraschino übergießen. Eidotter mit dem geschlagenen Schlagobers vermengen. Die würfelig geschnittenen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
User-Rezept

Cassata, Sizilien

Wie beinahe alle sizilianischen Süssspeisen ist ebenfalls die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabischen Bezeichnung für große...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Cassata-Eis

Grundzubereitung 1. Die kandierten Früchte fein hacken, in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Maraschinoiikoer und 2 Esslöffeln Ahornsirup...

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Cassata - Italienische Eistorte

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass: Eine halbkugelförmige Backschüssel von etwa 15 cm ø und etwa 8 cm Höhe mit einem großen Stück Alufolie auskleiden....

Eier-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Marroni-Cassata

(*) Für eine Rehrücken- beziehungsweise Tortenform (Quicheform) von ungefähr 2 l Inhalt, mit Frischhaltefolie auslegt. Sollte für 6 Leute...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Falsche Salami

Für die falsche Salami die Datteln und Feigen in sehr kleine Stücke schneiden oder klein hacken. Die Kochschokolade fein raspeln.In einer Backschüssel Schoko,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Cassata-Eisbombe

ca. 16 PortionenDie Trockenfrüchtemischung mit dem Likör einweichen - am besten ein paar Stunden vor Eismassenzubereitung.Edelstahlschüssel (ca. 5 l...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Cassata siciliana

1. Für den Biskuit die Eier sowie den Zucker mit dem Rührgerät durchrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 Min. kremig schlagen. Den Kessel von dem Wasser...

(7 Bewertungen)