Tomatenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Tomatenschnitzel die Schweinsschnitzel glattdrücken (eventuell klopfen), salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Ei versprudeln.
  2. Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Tomatenstückchen und zerkleinerte Oliven ins Ei sprudeln, Schnitzel damit überziehen und im Öl von den Tomaten herausbacken.
  3. Diese Tomatenschnitzel schmecken nach Sonne!

Tipp

Servieren Sie Radicchio- oder Rucolasalat zu den Tomatenschnitzeln.

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6 Kommentare „Tomatenschnitzel“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.12.2015 um 15:37 Uhr

    schmeckt

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.4.2015 um 01:31 Uhr

    Sehr gut

  3. chrimarie
    chrimarie — 24.9.2014 um 13:52 Uhr

    sehr gut!

  4. Maisi80
    Maisi80 — 3.1.2014 um 10:09 Uhr

    geschmacklich sicher gut, aber was genau heißt "damit überziehen" ??

    • kassandra306
      kassandra306 — 30.3.2015 um 07:56 Uhr

      ich verstehe es so: das Schnitzel durch die Tomaten-Eimasse ziehen, also damit umhüllen

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