Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Schmeckt auch super mit roten Zwiebeln, Karotten und Safran.
Solider Wintereintopf :-) gut vorzubereiten und noch besser wenn er einmal mehr aufgewärmt wird.
ich nehme immer doppelt Geräucherte Braunschweiger/Dürre in Scheiben-geviertelt. auch geb ich immer zum Schluß in Scheiberl geschnittene Essiggurkerl und Paprika in Streifen dazu. schmeckt sehr gut!e
Ein einfaches aber sehr gutes Rezept. Schmeckte uns sehr gut, wird es öfters geben. Foto steht leider auf dem Kopf!
sehr gut