Fleischlaberl-Restlpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Fleischlaberl (übriggebliebene)
  •   400 g Gemüse (gemischtes)
  •   1 Pkg. Halloumi
  •   1 EL Curry (rotes)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaberl-Restlpfanne die übriggebliebenen Fleischlaberl klein schneiden und in der Pfanne nochmal scharf anbraten. Dann beiseite stellen.
  2. Das Gemüse weich dünsten. Den Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit dem roten Curry scharf anbraten. Alles zusammen in eine Pfanne geben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
  3. Die Fleischlaberl-Restlpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die Fleischlaiberl-Restlpfanne kann mit jedem beliebigen übriggebliebenem Gemüse zubereitet werden. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept