Thailand Meeresfrüchte Frühling Rezepte

6 Rezepte zu Thailand Meeresfrüchte Frühling

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Grünes Thai-Curry nach J.O

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:1. Von den Spargelstangen die holzigen Enden abbrechen. Die Stangen der Länge nach in schmale Streifchen schneiden....

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Frutti di Mare-Curry

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:1. Tiefgekühlte Frutti di Mare entfrosten, falls nötig in mundgerechte Stückchen schneiden.2. Limettenblätter abschwemmen,...

(6 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)