Lachsnudeln mit Spinat

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

  •   400 g Lachs (frisch)
  •   4 Winterzwiebeln
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  • 2 Tomaten
  • 200 g Spinat
  •   250 g Schlagobers
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Prise Salz (zum Abschmecken)
  •   1 Prise Pfeffer (zum Abschmecken)

Für die Nudeln:

  •   600 g Nudeln (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Lachsnudeln mit Spinat zunächst Zwiebeln, Lauch und die Tomaten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs ebenfalls klein schneiden und mit dem Spinat unter die restlichen Zutaten mischen. Nun so lange anbraten bis der Fisch gar ist. Das Schlagobers zugeben und die Lachsnudeln mit Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Frisches Weißbrot und ein leichter Weißwein passen immer gut zu den Lachsnudeln mit Spinat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept