Knackiger Fisolensalat

Knackiger Fisolensalat ist ein frischer und gesunder Salat, perfekt für jede Jahreszeit. Fisolen richtig gekocht, haben eine knackige Textur und einen feinen und frischen Geschmack.

Dieser Fisolensalat wird mit cremiger Avocado, knackigem Apfel und vielen frischen Kräutern zubereitet und schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch reich an Vitaminen und Mineralien und stellt eine gute Quelle für Ballaststoffe dar.

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Die iglo Fisolen anhand der Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen.
  2. Koriander, Petersilie und Dill grob hacken und mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Zitrone, Apfel, Zwiebel, Avocado und Fisolen vermischen.
  3. Den Salat anrichten und mit den übrigen Zwiebeln garnieren. Schmecken lassen!

Die Redaktion empfiehlt